Волшебник провинциального города
Я превращаю её в Любовь!
Алым маком взошла зоря,
Реки любви впадут в моря!
Станет тёплым Море страдания,
И сбудутся все наши желания.
Я достану для тебя сокровища моря,
Лишь бы ты не знала горя!
Мне не нужно ни от кого бежать,
Мне не нужно тебя искать.
Ты со мной рядом, ты моё настроение!
Ты моё радости впечатление!
Я превращу тебя в маленькую птицу.
Оперенье колибри тебе к лицу!
Превращу себя в соловья,
Чтобы песню Любви услышала Земля!
Смотри! Мы летим над землёй высоко!
Мы улетаем с тобой далеко!
Время остановилось. Это вечность Любви!
Летим! Нас ждут в безоблачной дали!
Свидетельство о публикации №107041601982