Смех снега

Как первый вальс, кружился снег,
Смеялся, падал мне на руки.
И кажется, что этот смех
Не раз спасал меня от скуки.

Ты помнишь, как с тобой одни
Мы шли дорогою пустынной,
Подмигивали нам огни
На зимней улице старинной.

Как снег упал на щёки мне,
А ты подумал, что я плачу,
Как написал ты на окне,
Что для тебя я много значу...

Ты называл меня судьбой,
А я, любуясь первым снегом,
Мечтала быть всегда с тобой
И с добрым, светлым, снежным смехом.


Рецензии
Ах какой замечательный и легкий выпал этот первый светлый снег из под вашего пера ! Одно удовольствие !

Антон Привольный   24.07.2008 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.