Моя душа

Ушла в затишье, на год на два,
Не написав при этом ни одного стиха.
Укрылась словно от сильных вьюг,
От всех знакомых и от подруг.

И нет желанья, опять писать,
Хочу сегодня я отдыхать.
Побыть мне надо сейчас одной,
Поговорить немного с моей душой.

Такое было уже не раз,
Я отвернулась от всех от вас.
Не от зазнайства не от обид,
А просто что-то внутри болит.

Болит не печень, не железа,
Болеет чем-то моя душа.
Душа простыла не навсегда,
Вернусь к вам скоро мои друзья.


Рецензии