тупик

 
 Двойки в школе, пьяные дети.
 Я валяюсь один в туалете.
 Иглой наркомана ,порвав себе вену,
 Ползу безразлично,на бледную стену.
 Туманом в глазах растворились бутылки,
 Торчёныу блики,я словно на вилке.
 Вся жизнь утекает безликой рекою,
 Опять по утрам,я ползу к водопою.
 

 Я падаю вниз в бесконечном потоке.
 Скитаюсь туда и обратно в изменах.
 Там гдето открытые двери мороки,
 И неуйти никуда мне наверно.
 Вновь ветер развеет моё отраженье,
 Всевышне пустое,разбитое махом
 А зеркало мира кривое забвенье,
 Тебя осчастливит ломкой и страхом.
 
 ха ха ха ха !


Рецензии