Привычка

Воспоминанье гложет разум
И сердце боль не отпускает.
Мечта о том, что ты вернешься, тает,
Наверно - злобный рок, мой фатум.

Я засыпать хочу в твоих объятьях
И просыпаться в них хочу с утра,
Но жизнь, как сказано, всего лишь навсего – игра,
И я играю в чёрных платьях.

Мне не хватает песен и гитары,
Мне не хватает на ночь слов твоих,
Наверно, я схожу сума, я – псих!
А ты – проклятие небесной кары.

За вечер я сжигаю пачку спичек,
Сежу под дверью, слушаю шаги.
Расскажут о бессоннице круги.
Остался для меня одной с привычек.
30.03.07
 Посвещается Т. К.


Рецензии