Remix Люда
http://video.mail.ru/mail/912142/6/16.html
Познакомился случайно
Может сказка может тайна
Только несколько коротких
Строк пришли
Интернетом завладела
Сердце нежно не умело
Как короткая дорога
До весны
----
Люда Люда
Как улыбка солнца
Люда Люда
Огоньки в глазах горят
Люда Люда
Милая смеется
Люда Люда
Не хочу тебя терять
---
Попросил, и ты прислала
Фотографию сначала
Посмотрел твою анкету
О любви
Понял я, живет на свете
То-ли ангел то-ли ветер
Почему же мы не вместе
Я и ты
----
Люда Люда
Как улыбка солнца
Люда Люда
Огоньки в глазах горят
Люда Люда
Милая смеется
Люда Люда
Не хочу тебя терять
---
Люда Люда
Как улыбка солнца
Люда Люда
Огоньки в глазах горят
Люда Люда
Милая смеется
Люда Люда
Не хочу терять
---
Я не ем, я не сплю
Письма почтой пишу
Я на сайт захожу
И по асе стучу
Я хочу увидать
Я хочу повстречать
Я хочу всю обнять
И поцеловать
---
Люда Люда
Как улыбка солнца
Люда Люда
Огоньки в глазах горят
Люда Люда
Милая смеется
Люда Люда
Не хочу тебя терять
---
Я тебе признаюсь честно
Потерял я в жизни место
И давно уже не знаю
Что в груди
Утром новый день наступит
Пусть тоска моя отступит
Так хочу тебя увидеть
Позвони
---
Люда Люда
Как улыбка солнца
Люда Люда
Огоньки в глазах горят
Люда Люда
Милая смеется
Люда Люда
Не хочу тебя терять
----
Люда Люда
Как улыбка солнца
Люда Люда
Огоньки в глазах горят
Люда Люда
Милая смеется
Люда Люда
Не хочу тебя терять
http://video.mail.ru/mail/912142/6/16.html
Свидетельство о публикации №107041601871