легко
Легко проснувшись, снова сплю…
Легко упав, легко ли встала?
Но встала, все-таки иду…
Иду ли быстро, или плавно
Сегодня как-то все равно
Ползу ли или просто странно
Лежу… как будто все – кино
Как будто я здесь посторонний
Я зритель и актер бездомный
Фальшивый, словно двухсторонний
Двуличный… и опять холодный…
Играя, вечно претворяюсь,
Что мне прекрасно и тепло
Что ничего я не стесняюсь
Что мне уютно и легко
А мне противно аж до боли
И тошно от ненужных фраз
И хочется немного крови
Вернуть в себя в последний раз
И задыхаясь кислородом,
Который дали мне на миг,
Я отравляюсь углеродом
Издав истошный дикий крик
Легко взлететь без самолета
Легко забыть себя саму
Но слишком сложно без пилота
Идти на дно, идти ко дну…
Свидетельство о публикации №107041601852
С уважением,Анна
Анна Миттельштет 17.04.2007 01:24 Заявить о нарушении