Сидите перед долбаным экраном

Не понимаю многих. Почему?
Сидите перед долбаным экраном
И набирая тексты в пустоту
Предпочитаете холодный вирт реалу.

Да, тут раздолье для вранья
Здесь можно быть крутым и сильным
Богатым, милым и спортивным
Здесь можно спрятать свое я.

Все тоже можно и про женщин
Здесь вы красивы и стройны
Очаровательны, прелестны
Порой чуть-чуть обнажены.

Я не хочу обидеть тех
Кто не скрывая, пишет правду
Не нарывается на лесть
Кто тут такой, какой он есть.

И пусть значками здесь целуют
По мне все это труд напрасный
Ведь поцелуй такой прекрасный
Наивный, сладкий, порой страстный.
Не заменить его ничем.


Рецензии
Правду - матку рубишь, Денис!!! Молодец! Очень понравилось - здорово все изложил, просто и понятно!

Реджинальд Скотт   10.01.2009 18:39     Заявить о нарушении
=) Правду эт я люблю! Спасибки!

Денисок   17.01.2009 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.