мутное

*
взгляды серых лиц
уныло
бьет по стеклам
птица
двое суток как
простыла
слышу скрежет
спицы

тошнота мой спутник
вечный
запах горькой
кислоты
ломка рук - уже не
лечат
стуки гадкой
пустоты

говорить тут нет
причины
больше не о чем
молчать
я никто нигде
я мимо
просто маленькая
б…ь


*
мутное небо
отражает капли
невыплаканных слез
легче ли жить
всё воспринимая
всерьёз

или закрывая
двери крепко
на ключ
пытаться скрыть
себя от людей
и от туч

мучь
лучше уж мучь
чем снова одной
я не знаю что
хуже быть или
не быть с тобой

только мутное небо
отражает осколки
наших дорог
не удержались мы
я не смогла
ты не смог

*
в окнах напротив
так серо смотреть
надоело
я все свои слезы
давно поверь
проревела

лишь пустота
ласкает мне слух
насовсем
или нет решать
не мне среди
стен

родных
ненавистных
белых
не/чистых
моих

16 апреля


Рецензии