свобода?
Опускаешь, краснея, глаза
Ты, не зная о счастье ни слова, – кричишь
Будто счастье всего лишь слова
Ты, смеясь неудачам в лицо, охладел
Замерзает душа по чуть-чуть
Ты чужою мечтою вчера овладел
Но не в этом, наверное, суть
Тебе страшно казаться нелепо смешным
Ты боишься с любовью играть
Тебе хочется быть словно ангел родным
Но родство предпочтешь подождать
Мы взломали систему, но где-то на час
Чтоб услышать твои откровенья
Ты запутался мальчик, наверно сейчас
И в душе наступило затменье
Может все-таки стоит ценить и любить
А не ждать как у моря погоды?
Может, стоит собою в итоге побыть
Не пугаясь оставить свободу?
Ведь порою встречаешь в душе чужой рай
И нуждаясь в нем тихо пьянеешь
Не успеешь сегодня, а завтра – прощай
И тогда ничего не изменишь
Тебе будет хотеться любви, теплоты,
Одиночество в дом твой ворвется
Ты захочешь забыть как нелепые сны,
То, что счастье чужое не бьется
Ты захочешь вернуть то, что было вчера,
Но в ответ не услышишь ни слова
И как в юности снова опустишь глаза
Променяв доброту на пустое холодное слово – свобода…
Свидетельство о публикации №107041601841
С уважением,
Энж Эл 07.04.2009 12:52 Заявить о нарушении
Сашенька Ривулина 07.04.2009 17:50 Заявить о нарушении