Обязательства...

Обязательства, обязательства, обязательства,

И совсем это, совсем не предательство,

И зачем и к чему обязательства,

Если это глупые обстоятельства,

Кто придумал эти обстоятельства,

Тот, кто любит по сути предательство,

Неосознанно создает обстоятельства,

Принуждая нас взять обязательства!


Рецензии