нет ответа для героя...

Свет депрессий непризывных,
Отблеск счастья и обман.
Это горе для наивных,
Это опыт новых ран.

Поиск воли безвозмездной,
Вечность чувства в кулаке.
Жажда веры бесполезной--
Твое небо на Земле.

Эти мысли как конвеер,
Все раскинут по местам,
Унесут сомнения,словно веер
Отдает долги ветрам...

Ты забудешь страх и грезы,
Перестанешь верить сну,
Ты отдашь старухе розы,
Ты любил ее одну.

Мщенье жизни нетерпимой
Бремя сплетен и легенд.
Все сносил ты для любимой,
Но ее же,больше нет...

Нет ответа для героя,
Есть пропажа и беда
Необъятность алкоголя,
Гнев,погибель и мольба.

Свет депресий непризывных,
Вера в счастье и любовь.
Это небыль для наивных,
Это жизни вечный зов.


Рецензии
потрясающе!
здорово, что у тебя так получается маневрировать стилями - пиши ещё и много! отрабатывай мастерство!
скоро всё прочитаю. пока всё нравится)

Маша Ка   15.10.2007 02:25     Заявить о нарушении