Ожидание встречи
И снимешь грусти покрывало?
Когда ворвешься ко мне в жизнь,
Чтобы она счастливой стала?
Я жду и верю, что наступит
Тот день и час в судьбе моей,
Когда объятьем, поцелуем
Согреешь ты души капель.
декабрь 2006г.
Свидетельство о публикации №107041601826