Берегу я Любовь...
В темном облаке дня, в темном вечере зла и борьбы,
Пролетая, летя, ударяясь о землю - пусть больно -
Сохраню я Любовь, ударяясь в стекло и о камни судьбы...
Берегу я Любовь и несу ее сквозь пелену лучезарного неба,
Сквозь огромные «скалы» жестоких зыбучих песков,
И где холод в пространстве лежащего вечного снега,
Сохраню я Любовь, избавляя ее от железных оков...
Сберегу я Любовь, пусть история эта станет легендой
В темном облаке дня, в темном вечере зла и борьбы
Эта тайна моя пусть пройдет сквозь века, оставшись заветной
Где Хранил я Любовь, где Просил я Ее у Судьбы...
Свидетельство о публикации №107041601811
Береги её, Ангел! Береги эту любовь...
Ката-Катарина 17.04.2007 14:42 Заявить о нарушении
Всего тебе!
искренно,))
Танцующий Ангел 17.04.2007 15:13 Заявить о нарушении