ухожу, я так решила
Тех черт, которые любила
Я ухожу, я так решила
Мучений доля не по мне
Я каждый раз тебя прощала
Закрыв гордыню на замок
Но только было все не впрок
Я в сотый раз опять страдала
Я принимала твою ложь
Во всем искала оправдание
Ни к черту все мои старания
Так видно было суждено....
ну, что ж...
Свидетельство о публикации №107041601745
Удачи ВАм и творческих успехов,
Маша
Ефимова Мария 06.05.2007 08:37 Заявить о нарушении