Упаси меня Господи
чтобы ангелы ночи меня опять унесли.
Упаси меня Господи от предательств Любви,
Я молю тебя , просто, Спаси.
Упаси меня Господи от бури в ночи,
чтобы ангелы страсти опять к тебе отнесли.
Упаси меня Господи от новой Любви,
Я молю тебя, просто, Спаси.
Упаси меня Господи от плача в ночи,
чтобы ангелы в море слез меня отнесли.
Упаси меня Господи от старой Любви,
Я молю тебя, просто Спаси.
Свидетельство о публикации №107041601713
С уважением. Люба.
Ольга Никоновна 06.12.2007 17:31 Заявить о нарушении
Моя душа не настолько чиста, слишком много грехов.
Мария Старцева 06.12.2007 18:37 Заявить о нарушении