Не-Хаику - Пригород

***
Зачем это жалостливое солнце с утра
На небе, ещё вчера истёкшем моросью?
Не вернутся назад улетевшие листья.

***
Мохнатые мягкие лапы елей вдалеке.
Запах шоколада. Переключенное кино. -
Ну, и где жало твоё, одиночество?

***
Отключился будильник. Шкворчит завтрак,
Тень в холодном фарфоре. - Скоро, скоро город забудет
Звёзды, катящиеся по щекам ночи.

 


Рецензии