Словно Осень снова в гости позвала
Солнца лучик я на пальчик нанижУ,
Словно Осень снова в гости позвала,
Несмотря на то, что вишня зацвела…
Облетят нежнейших красок лепестки…
Но не будет в сердце горя и тоски!
Льдинка быстро отогреется в тепле.
Из гостей вернусь от Осени к Весне!
Свидетельство о публикации №107041601695
С теплом, Наташа
Наталья Мельникова 28.04.2007 23:16 Заявить о нарушении