Право на выбор
тот кто встанет на крыше
на самом краю..."
И. Сукачев
Как скоротать эти хмурые зимы,
Когда не находишь места себе?
Как разорвать бесконечные спЛины,
Что грызутся как волки, в твоей душе?
Зачем признаваться что ты бессилен?
Зачем упиваться болью своей?
Ты знаешь,что ни в чем неповинен
Лишь тот кто ищет легких путей.
А эти пути неисповедимы,
Ходить по ним не приведи Господь.
Они превращали города в руины,
А в их конце остается лишь злость.
Но каждый выбирает свой путь,
Идет по нему и бьется за честь.
Так человек постигает суть,
Он вспоминает того,кто он есть.
У любого из нас есть право на выбор,
И всякий ищет Свою Судьбу.
Но почему этот поиск как шифр?
И отчего он так часто рождает тоску?
Свидетельство о публикации №107041600169