Острая тоска

Тоска все глубже проникает
В мое измученное сердце,
Жизнь все меня терзает
На что мне можно опереться...?

В мечтах - тоска и пустота
Но знаю я, что все пройдет,
Жестокость,слабость,простота,
И снег прошлого сойдет...


Рецензии