Сон

Сон смежил веки,
стены закружил.
Я там, где не был,
я там как будто жил

Порой у неба,
облака топтал
и воды мыслью -
верно, раздвигал.

Служило солнце
пламенем в груди
и были звёзды -
маяком в пути.

Рождались земли -
сил хватило слов.
Ещё б хватило
мне немного снов.


Рецензии