Я подарила смерть
Нелепо так случившуюся смерть.
Но ты не видел - ты был слишком занят,
Чтоб в сторону мою еще смотреть...
Последний вздох мой был тебе подарком,
Подарком от меня тебе за все
За то,что перед этим было ярко
И что навек останется мечтой...
Я подарила смерть - душа остыла,
С улыбкой проводив свою зарю...
Я не скажу,что я тебя любила,
Ведь я тебя попрежнему люблю!
Свидетельство о публикации №107041601641