Дельфины Разбивались о Скалы... Вечная Любовь

Дельфины разбивались о скалы…
А мы с тобой, усталые, гуляли по крышам.
Слушали стон тишины,
Ругали машины, что нам мешали.
На ухо шептали друг другу:
«Жизнь без тебя - бег по адскому кругу!
 И нет никого в этом мире родней!»
Наблюдали, смеясь, за карьерой ****ей…
Сочиняя стихи, я тебе их дарил!
Ты громко смеялась!
Говорила, что мил я и добр!
Лишь улыбка в ответ.
Я самый обычный, неудачный поэт…
Мы ловили слова, что вылетали из окон!
Мелодию ветра, несущую сон!
С Ангелом белым шутили о многом,
Ведь наши слова понимал только он…
Нас нет на земле – мы бесконечно уснули
В тот проклятый день 32-го числа…
Слова о любви в спину больше не дули…
Мы вместе ушли! Нам луна помогла!

Дельфины разбивались о скалы…
А мы с тобой устали от Мира бездушных людей!
Одним дайте счастье! Другим счастья мало!
Хотят все на трон городских королей!
Мы не видим полей! Нам не хватает простора!
Магазины, высотки – коробки стекла!
*** на заборе.… Это дети Хард Кора
Рисуют, смеются! Их судьба утекла…

А мы с тобой тихо, где-то на крыше,
Считаем упавшие капли дождя!
Никто нас не видит! Никто нас не слышит!
Забыли давно.… Но мы есть: ТЫ и Я….

Ночь 14.04.-15.04.2007г.


Рецензии