Утром ранним... Для знакомого маленького мальчика
Первым встречу лучик солнца.
И лениво смотрит кошка,
Смотрит - будто бы смеется.
И прищурив хитро глазки,
И хвостом колдуя тихо,
С тем лучом, из нашей сказки
Разберется кошка лихо.
Наигравшись в “кошки-мышки”,
Луч покинет окна вольно.
Кошка, с солнцем распрощавшись,
Замурлычет вслед довольно.
Свидетельство о публикации №107041601617