я умерла уже давно!

я умерла уже давно!
пред тобой лишь пустая оболочка.
слишком сильно душу жгло,
когда отдавалась каждой строчке.
так мало я совершить смогла,
но так многого хотела...
прости и запомни меня
такой, когда еще умела
расточать пустые чувства,
ничего не прося взамен.
тот кто понял мою сущность
поймет мой последний грех.


Рецензии