Весеннее

Себя я не хочу обрекать на вечные муки.
А разве ты не слышешь эти звуки?!
Я устала жить по подсказкам теней,
Мне надоело слушать мысли бл*дей!

Я хочу говорить то,что думаю я,
Я хочу говорить правду всегда.
Не хочу я льстить из уважения,
Не хочу наигранного поклонения!

Мне надо чуть-чуть в этой плоти земной,
Я хочу быть счастливой,здоровой,смешной
Не по принципу:"Я должна,ведь я как все!".
А по-настоящему,не притворяясь ни для кого,
 никогда и нигде!


9.04.07.


Рецензии
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре б... буду
подавать ананасную воду! (с) В.Маяковский

1915г. :)

Юрий Нк   16.04.2007 21:12     Заявить о нарушении
Юр,Маяковского никогда не любила и не понимала =(

Милица Эсфирь   22.04.2007 23:17   Заявить о нарушении