Расстегнув ширинку брюк

Расстегнув ширинку брюк,
Ты со страхом смотришь: между
Ног висит ужасный крюк
И на нём твои надежды.

Стал надёжным и нетленным
Как строительный бетон...
Возникает впечатленье:
Главный здесь не ты, а он!

Словно раб царю внимает,
Как он лезет на рожон,
Словно кобра раскрывает
Свой ужасный капюшон,

Словно сваю забивает
Тяжеленный молоток, -
Так и пенис твой внедряет
Свой стремительный поток...

Завершив свою работу,
Словно танк на пепелище,
Вытирается от пота
Он, идёт в своё жилище

Как паяльник остывает,
Канифолью облужён,
Так и пенис отдыхает,
Тихим кайфом загружён...

Скромный гений альтруизма,
Он не гонится за славой;
Для искусства, ради жизни
Он готов отдать все лавры.

Нам бы брать с него примеры,
А не вытряхать паласы!
Коммунизм придёт к им первым,
Но не к людям, а к фаллосам...

... Словно Ленин открывает
В Сочи бархатный сезон,
Словно эра подпевает
Парадизу в унисон.

Умоляю на коленях
Ради правды о болящих:
Люди, мой трактат о членах
Не кладите в долгий ящик...


Рецензии