Цветение сирени

Цветение сирени
За моим окном
Летят, летят недели
Так быстро, день за днём.

Но, мне не грустно, радостно,
Ведь за окном сирень
Цветёт, не увядает,
Как роза на окне.

А я сижу и радусь,
Такая красота.
Немного даже завидно
Тебе, сирень моя!


Рецензии