Ты спроси у любого прохожего

Ты спроси у любого прохожего,
Чем его одарила весна....
Той улыбкой, ни с чем так не схожею,
Что сияет как буд то бы свет маяка....

Что надежно нам светит в дороге,
И не даст нам сбиться в пути,
Одинокого встретив прохожего,
С лучезарной улыбкой весны....


Рецензии