Шаг
Удар, паденье…
Всё настоящее виденье
Всё прошлое исчезло давно.
Нету жизни,
Нету смерти.
Шаг назад
Ведёт к спасенью.
О, этот парадокс!
Назад-дорога к жизни,
Вперёд - объятья смерти!
Но, я прошу, молчи, ничего не говори!
Я иду вперед,
Навстречу пустоте,
Ведь это давно мой бред.
Разгоряченный разум, и
Нет места покою,
Слишком много было боли,
Слишком значимы потери,
Убегай, оставь меня, молю!
Я не могу себя удержать,
Лишь последний шаг,
Нет пути назад
И тебе меня не спасти.
Вперёд, к забвенью
И желанному освобожденью!
И летишь вниз, с карниза крыш
Хоть секунду, но паришь!
Секундная боль,
И глубоко всё равно
Что будет дальше
Уже без тебя всё окончилось давно…
Последний вздох,
Прощальный взгляд…
Молчанье и душа летит
Вперёд во Вселенский мрак!
Свидетельство о публикации №107041601508