Я ухожу

Я ухожу, неся в ладонях лёд – сердце моё,
Сказаны все слова и возврата нет.
Стой, не иди за мной, и дождём сотрёт
Кровью оставленный алый след.

Я ухожу, неся в ладонях прах – это мечта,
Она задохнулась от боли - кинжал в груди.
И в тишине нет сил чтобы закричать:
«Это моя вина, я уже иду, прости…!»
(однажды)


Рецензии