Я грущу иногда...
Сидя в парке на скамейке.
Я пишу иногда
Просты строчки на газете.
И тогда я беру,
И играю себе на гитаре
Этот ритм простой,
Этот ритм простой, без изъяна.
И я вижу тогда
Как наполнены радостью лица.
И пускай я один,
Но, всё-таки, вольная птица!
Я один,
Хоть людскою толпой окружённый.
Я один,
Хоть согрет я любовью народной.
Но, я помню, что я
Не один на этой планете
И пока я люблю,
Одинок я не буду на свете!
Я поэт,
Я с душою пишу свои строчки
И пусть кто-то скажет: "Зачем?"
Я скажу им: "Для сына, для дочки!"
Чтобы была на свете любовь,
Чтобы радость была на свете.
Я люблю, когда солнце и дождь,
Я люблю, когда все мы вместе!
Я один,
Хоть людскою толпой окружённый.
Я один,
Хоть согрет я любовью народной.
Но, я помню, что я
Не один на этой планете
И пока я люблю,
Одинок я не буду на свете!
Свидетельство о публикации №107041601467