На белый лист плесну немного краски
Лазурь небес и разные цветы.
Подарит мне мир волшебства и сказки,
И образ новорожденной мечты.
И может быть, придут из неоткуда
Давным-давно забытые слова.
И вновь, как в детстве, в ожиданье чуда,
Закружится весь мир и голова.
Свидетельство о публикации №107041601459
Оксана Карцева Рыбкина 28.04.2007 21:55 Заявить о нарушении