Мне без тебя не жить

Пойми, так жить я не могу,
Не слышав твоих легких фраз,
Не окунаясь в сладкую нугу
Твоих прекрасных карих глаз.
Пойми, не выжить мне одной
В этом большом суровом мире.
И холодно бывает мне порой,
Когда захлопнешь перед носом двери.
Пойми, так жить я не хочу!
Не ощущая чувств фонтана,
Я об одном тебя молю:
С тобою быть - вот лучшая награда.
Пойми, я без тебя лишь существую,
Мне радости тогда не ощутить,
И солнце будет светить мне впустую.
Мне без тебя не хочется жить.


Рецензии