Искушение

Искушение смертью - прекрасно,
Искушение болью - жестоко.
Все в холодном тумане, неясно,
А в душе моей так одиноко.
Все так просто, понятно, красиво.
Мы ведь больше не сможем встречаться.
Больно, резко, непереносимо
Ты обнял на прощанье, остаться?
А далекий звонок телефона
Разрывает мне сердце на части.
Милая,мой котенок, ты дома?
Я не буду с тобой расставаться!


Рецензии