горький мёд
От сладкого уже тошнит,
Но знаю-Я тебя люблю,
Мне это сердце говорит,
А мёд горчит совсем чуть-чуть.
И мухи вдруг слетаются на мёд,
И сладок пир у этих мух,
Как им сегодня повезёт!
Как им сегодня повезёт?
И сладкое попробывавав на вкус...
Но вкуса всё же не поймут,
Но скажут-"Мы бывали там
И видели Любовь на вкус".
А мы?-Как верим мы словам,
Зудящим мухам-дуракам
Фальшивым и притворческим словам,
Любовь?Любовь! не вам,не вам,не вам,
На поруганье не отдам.......
Свидетельство о публикации №107041601390