для счастья не ослепнут ли глаза

.......в ответ с симпатией Светскому Павлу

Для счастья не ослепнут ли глаза
Уставшие, что в сотый раз слеза,
Пытается отмыть от тяжких лицезрений,
Столь важных, как и ранящих видений?
И если слёзы - водопада тело,
Поэзией взрываемое смело,
Какой же миру от поэта прок?
Ко влаге пресной тянется цветок


Рецензии