Предатель
Там был вор и изменник,а здесь я герой
Не вините меня, мне осталось немного
Не хотел я свой век доживать за войной
Не хотел я увидеть как жен и детей моих
Будут мучить, и бить, озлобленны скоты
Ну, скажи, кто бы так согласился бы жить, скажи
Он, она или я или ты?
Ты молчишь мой судья, мой мучитель, винитель мой
Строго зришь, ну а я, глаз поднять не могу
Я сказал, что во всем виноваты правители
Они войны ведут, поддаваясь врагу
Он молчит: Что молчишь?- разъярившись, кричу ему
Прокляни, четвертуй и распни меня, ну!
Он молчит, только пламя свечи раскаленное
Вспоминает давно уж прошедшу вину
На войне я подлец был, сейчас награжденный я
Там был вор и предатель, сейчас я герой
Не вините меня, мне осталось недолго…
Свидетельство о публикации №107041601380
Максим Лантушенко 17.04.2007 17:17 Заявить о нарушении
Ланихина Александра 18.04.2007 09:14 Заявить о нарушении