Тост друзьям

Ив стужу и в зной
И в ясный день и в мрачную ночь
Твой друг всегда, во всём с тобой
И в беде готов помочь

Я поднимаю этот тост, за всех друзей,
Что дружбой дорожат.
И никогда и низачто,не повернут назад


Рецензии