Растаяли...

Растаяли комочки льда и прекратились холода
Преобразилось все вокруг и разноцветным стало вдруг
Повеял теплый ветерок он о тебе предостерег
Но я была к нему глуха и на Казанскую пошла
Сейчас в душе цветут цветы и к этому причастен ты
Вниманья бросил семена, она вязала и проросла...


Рецензии