Я не люблю тебя

Когда ты повернешься и уйдешь,
Молчаньем разрушая все мечты,
Я за тобой не побегу, сказав "постой",
А навсегда сожгу мосты.
Ведь дальше продолженья нет,
Я навсегда поставлю точку.
А возвращаться назад, где много бед,
Уж слишком сложно. Впрочем,
Уж если ты готов забыть,
Забрать слова, что ранят душу...
Нет! Так нельзя! Не сможем жить!!
Не ты, так я наш рай разрушу!
А боль грозою отзовется,
И звук шагов стучит в душе...
А может, это сердце больно бьется?
И не дает дышать спокойно мне?
Натянута струна... со скрипом рвется.
Твои слова преследуют меня,
В ушах со страхом отдается:
"Я больше не люблю тебя".

написано под My Chemical Romance - I Don't Love You


Рецензии