В последние секунды

В последние секунды - я один!
Думаю обо всём,
Вспоминаю чувства,
Запутан в себе.

Смерть, кровь, боль,
Зачем они мне?
Страх, мрак - оставил в себе,
Мечта, любовь, тепло - подарил я тебе!

Как в кадрах во мне,
Забери всё себе...

В последние секунды, так легко одному,
Думаю о тебе,
Вспоминаю чувства,
Запутан в себе.

Все лучшие чувства подарил я тебе,
Чтоб было легко, ты вспомнила всё,
Ты вспомнила всё...
Но меня с тобой нет!


Рецензии