Это было обычное утро

Это было обычное утро
Только мир от меня что-то ждал
Я проснулась с одной только строчкой
Что когда-то мой друг написал.

Нет, не думал он даже о смерти
Но свою героиню убил
Всё так просто, что нет сожалений
Но он душу в её смерть вложил.
20.12.02. (Отражения)


Рецензии