Ты не бог
В этом мире ничего не изменить
Только, как и прежде кровь и раны,
Кто дал право мне тебя судить?
Ты опять бежишь от трезвых мыслей,
Алый дождь врезается в асфальт
Это ерунда, но смерть уже так близко
Ты кричишь, но крик твой не понять.
Сколько это будет продолжаться?
Год, неделю, или тридцать дней?
Губишь ты себя и нечего смеяться
Что же нужно чтобы ты поверил мне?
15.12.02. (Отражения)
Свидетельство о публикации №107041601292