Я поэт, пока люблю

Я поэт пока люблю!
Не люблю-поэта нет.
В холод,в дождь или в жару,
Для стихов запрета нет.

Вдохновенье от любви,
В душу заглянуло мне.
Сколько прозу не зови,
Нет любви и прозы нет.


Рецензии