Нам подарило небо звезды!
Их яркий и манящий свет,
Как сочность виноградной грозди,
Как горсть рассыпанных монет.
Тихонько ночью приоткрою
Я створки грустного окна,
И пахнет в воздухе грозою,
И улыбается луна.
И ты заснуть никак не можешь,
Ты тоже смотришь в тишину,
Из звезд на небе фразу сложишь:
"Люблю тебя, тебя одну!"
Свидетельство о публикации №107041601285
с уважением,
Лена
Леди Владлена 28.07.2008 09:56 Заявить о нарушении