Я не хочу...

Я не хочу тебя забыть,
И помнить о другом.
Я лишь хочу с тобою быть,
Забывши обо всём.

Любить,ласкать и обнимать,
Хочу тебя,любимый.
Я не хочу другого знать
Печаль,и радость и унынье.

С тобой хочу любовь делить,
И плакать и смеяться.
Я не хочу тебя забыть,
И не хочу расстаться.


Рецензии