Я приеду к тебе
С ярким восходом зари
Примчусь к тебе по белому снегу
Приеду, ты лишь позови
Но не слышишь мой голос далёкий
Нет, не слышишь, не слышишь меня
А мне, милый мой, так одиноко
Не могу просто жить без тебя
И зову, и кричу, всё равно ты не слышишь
У тебя есть свои дела…
Нормально живёшь, нормально дышишь
Я ж задыхаюсь, от боли, одна
Приеду к тебе, я приеду
С ярким восходом зари
Примчусь к тебе по белому снегу
Приеду, ты лишь позови
2007.
Свидетельство о публикации №107041601270