Странно всё так получилось...

Странно всё так получилось,
Ведь любовь моя далеко.
Ты уехал,а я ведь влюбилась,
И теперь на душе не легко.

Не спокойно дома сидится,
Вся душа за тебя болит.
Всё,что делаю я,никуда не годится.
Будет трудно тебя мне забыть.

Да и забыть тебя не хотела б,
Быть хотела бы только с тобой.
Я б с тобой к небесам полетела,
Там бы был у нас вечный покой.


Рецензии