Еще не знаю...
Тянусь к тебе с неясною надеждой.
Но не умея быть простой и нежной,
Томлюсь тоской, бессонницу кляня,
Еще не зная, кто ты для меня.
Какая я придумана тобой?
В глазах твоих скользит
непониманье.
Я вижу, как мечту крадет свиданье,
Свидание, испорченное мной.
Какая я придумана тобой?
Сон ярче яви, ночь страшнее дня.
Подранок от любви, я молча плачу.
Ты скоро исцелишься от меня,
Тебя еще найдет твоя удача.
Сон ярче яви, ночь страшнее дня.
Свидетельство о публикации №107041601224